I nostri prodotti sono certificati.

SGS
When you need to be sure. SGS è l’azienda leader nel mondo per i servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione. E’ il punto di riferimento mondiale per qualità ed integrità. Ispezione: i servizi di ispezione e verifica leader a livello mondiale aiutano a controllare quantità e qualità e a soddisfare tutti i requisiti normativi delle diverse regioni e dei diversi mercati. Analisi: la rete globale di strutture di     analisi consente di ridurre i rischi, accorciare i tempi di commercializzazione e testare qualità, sicurezza e performance dei nostri prodotti rispetto agli standard normativi, di salute e di sicurezza. Certificazione: ci consente di dimostrare che i nostri prodotti sono conformi agli standard e ai   regolamenti nazionali o internazionali. Verifica: ci permette di garantire che i nostri prodotti sono conformi agli standard globali e alle normative locali. SGS, in quanto leader nella fornitura di soluzioni commerciali specializzate che migliorano qualità, sicurezza e produttività, riducendo il rischio, ci aiuta a navigare in un mondo sempre più regolamentato. Questi servizi aggiungono un valore significativo alla nostra attività e assicurano la sostenibilità del business. Oltre a fornire servizi che promuovono uno   sviluppo sostenibile, i valori mostrano anche un impegno per la nostra sostenibilità aziendale. Per noi la sostenibilità concerne la gestione a lungo termine di imprese redditizie, tenendo al contempo conto di tutti gli effetti economici, sociali e ambientali che abbiamo sulla società.

LFGB
Il Marchio LFGB “Lebensmittel-, Bedarfsgegenstaende- und Futtermittelgesetzbuch”, ovvero “German food-, Commodities and Animal Feed Code of Law”, ovvero “Legge sui generi alimentari e alimenti per   animali”, paragonabile alla certificazione NSF americano Food Grade. Il marchio LFGB garantisce che il prodotto ha superato le prove conformi alle normative CE e LFGB per la determinazione dell’appropriatezza di materiali ed oggetti di plastica/sintetici in contatto con generi alimentari.